Д. У. М

Александр Тимошенков
Чёрная шляпа,
Деревянная трость,
Хитрый взгляд,
Крепкая кость,
Длинные ногти,
Зубы клыками.
Он чувствует запах,
Он идёт за нами!
Он идёт свирепо
Дыша в затылок,
Глаза загораются
Ровно на выдох.
Он стучит ботинками
О чёрствую землю,
Заставляя дышать чаще,
Ощущать измену,
Ощущать страх!
По спине бежит пот…
Что идёт за нами?!
Кто нас зовёт?!
Голос стонал
В глубине мыслей.
Дождь остановился
И капли зависли.
Лишь солнце встаёт,
Ослепляя меня.
Это всё страшный сон,
Доброе Утро, Москва!