ДАЙ МНЕ СИЛЫ

Светлана Дементьева
Дай мне силы удержаться в гневе,
Дай мне силы не озлобиться,
Дай мне силы, чтобы быть сильнее,
И другим ,со злом, не уподобиться.
    Дай мне силы, чтоб простить врагов своих,
    Дай мне силы чтоб простить завистников,
    Дай мне силы одарить теплом своим,
    Немощных , родных,врагов, обидчиков.
Удержи меня от этой грубости,
От желания ответить им , всем тем же,
Убереги меня от этой глупости,
Дай мне силы быть еще добрее.

                2008г.