Бессонница

Эротический Коктейль
И снова ночь и тишина,
И в полутьме я вновь одна.
Бессонница со мною рядом,
И жизнь не кажется уж адом.

Мы посидим с тобой, подруга,
Чтоб нас не одолела скука.
Под утро ты уйдешь домой,
Мы завтра встретимся с тобой.

В тиши ночной подаришь мне
Все то, о чем мечтаешь.
И в радостиблаженно растворимся,
Возможно, любим мы и больше не боимся.