Ты

Эротический Коктейль
Сегодня никак понять не могу:
Почему тебя так хочу?
Вновь лежу на кровати
И жду судьбы благодати.
Сама себя не узнаю,
Кто я и о чем пишу...

Вот оделась, иду на улицу
Купить тебе курицу.
Да ты ж опять не останешься,
Прочитаешь все и.. смотаешься.
Грустить не буду, не буду хмуриться,
Продолжаю идти, под ногами лужица.

Привет, подъезд, лифт опять стоит,
Вновь ступеньки, меня знобит.
Опять сама, все сама, сама еду,
Сама давлю, сама же помощь подаю.
Тебе же нет дела,
Кто я и что меня задело?

Уже бегу, ключи в руках,
И от квартиры я в ста шагах,
Перед глазами мысли кружатся,
И ощущенье, что потолок обрушится.
И вот заветная дверь, шок,
Наверное, это судьбы рок.

Медленно улыбка ползет на губах,
Ты здесь, ты рядом, крах!
В руках цветы, целуешь меня,
Тает сейчас вся .. броня.
И вот он вздох .. ооох!
Ты целуешь меня, как бог!