Отражение

Эротический Коктейль
Я, обнажившись, перед зеркалом присела
И ноги, взявщись за колени, развела,
Вознаграждая наслажденьем свое тело,
Сознанье свое снова взорвала.

И каждое движение нежных рук
Оставит незабываемое ощущение,
И тело содроганием взорвется вдруг,
Опять со мною вместе похоть, вожделение.

Сама теряю над собой контроль,
Лишь чувствами живу я этот миг.
Ты не найдешь ко мне пароль,
Ты стену между нами сам воздвиг.