Стерва

Эротический Коктейль
Ты считаешь меня малолеточкой,
Бережешь мои нервочки,
Я, конечно, не старая,
Но уже вполне стервочка!

Часто слышу в свой адрес
Одну лишь брань,
Потому что я сучка,
Я маленькая дрянь!

Одену свою мини юбку -
Ты кричишь : проститутка!
И за что мне такая слава?
А ты опять за свое: шалава!

У стервы все чувства под наркозом,
Увы! не хамка, но вполне стервоза.
Я знаю, что тебе нужна доза,
Я в сердце твоем как заноза.

А кто захочет сделать больно -
В долгу не буду! ВСЕ! Довольно!
Меня достали предрассудки
Ведь стервы Вам - не проститутки!!!