Запятая

Эротический Коктейль
Всегда со мною ты играешь
И душу нежную ломаешь
А я давно уже не верю,
Но не закрою никак двери.
Ты изменился, в чем - не знаю?!
Лишь чувствую: и я другая.
Нас снова уж не свяжет случай,
И ты меня, прошу, не мучай.
Я не могу поставить точку
И тем закончить эту строчку,
Ведь наша жизнь не угасает,
А значит, будет запятая,,,