Сны

Александр Тимошенков
Чувства нитями,
Паутиною слов,
Рисую картину,
Отрывками снов…
Страшные взрывы,
Усталые люди,
Взлетевшие души,
Забытые судьбы…
Гнусные чувства,
Мясо на бойне,
Свежие новости,
Смерть в переходе…
Узкие улицы,
Хитрые взгляды,
Любимые игры,
Они снова рядом…
Глазами закрытыми,
Я вижу правду…
Жуткие сны,
Больше не надо