Шалость

Эротический Коктейль
Ты не смотри, как я своей рукою
Себя сейчас ласкать начну,
Глаза с томлением закрою
И сладострастно застону.

Прошу я: будь сейчас послушным,
Ты рук своих не распускай,
А воздух в комнате становится уж душным,
Я так хочу перед тобой открыть свой рай.

Движенья рук становятся смелее,
Дыханье чаще, танец теля не сдержать,
Меня уносит в райскую аллею,
И начинаю импульсивно я кончать!