Я готов

Александр Тимошенков
ТЫ – мой маленький добрый ангел,
С шипами любви у меня изнутри.
Ты как с котёнком играешь сарказмом,
На прочность испытывая мои сны.

Руки свои разрезая осколками,
Боясь своей болью тебя разбудить,
Я склеить пытаюсь все части хорошего,
Чтобы с тобой себя объединить.

Чтоб было желание слегка прикоснуться
У рук твоих нежных с привычкой моих.
Чтоб никогда я не смог отвернуться
От музы своей, выводя новый стих.

Да, я готов к такой странной любви
И продолжаю добиваться доверия.
Я люблю тебя даже, когда меня злишь
И в поцелуях твоих нет ни капли сомнения.

Глазами меня изучаешь с улыбкой,
В мои подозрения впускаешь рассвет.
И на мой раскаленный песок ты плавно
Опускаешь свой нежный снег…