Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Экспромт .



Рецензия на «На раз-два-три...»

                Валерия Райм.

На "Раз" ~ "Два" ~ "Три" ,
                Компьютер Отключился.
Но Танец мы Продолжим
                при Свечах ...
На "Раз" ~ "Два" ~ "Три" ,
                Вальс не Остановился ,
Мы Рядом , Вместе ,
                А не в призрачных Мечтах !

       Так шаг за шагом ,
                изучив "Программы" ,
и записав Пароли в Адресах ,
                На "Раз" ~ "Два" ~ "Три" ,
нам Снится Виртуальность .
                Но Счастье Жизни мы храним в Сердцах !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Cегодня , в Двадцать~Два часа .

 13.12.2008 22:15