Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Экспромт .


Рецензия на «Конфеты изо льда» .
                Леа Леони.

Чай - изо Льда ...
                Конфеты - Льдинки , с Крыши , ...
И вовремя Отключен "Телефон" ...
                Термометр , повисшею слезинкой ,
мне запрещает выйти на "Рингтон" .
"...Я Вам Пишу ...",
                не потому , что
                Поздно ,
не потому , что
                Закипает "Ртуть"...
"...Я Вам Пишу ..." ,
                "... до коль в подлунном мире..."
мне будет Радостно
                Играть со Словом "Грусть" !!!


~~~

Сегодня , в 15ятнадцать часов .



 13.12.2008 15:00