Жених...

Натали Харли Дэвидсон
Догорают Свечи,
Стихло всё вокруг.
Выйдет мне на встречу
Мой веселый друг.

Пронесётся мимо,-
Глядь, уж след простыл,-
Словно кто-то шило
В брюки подложил!

И уже одетый
Он в дверях стоит
Говоря: "Ну где ты?!
Поскорей! Пошли!"

А на улке словно
Груз свой с плеч свалив,
Мы пойдем спокойно
Головы склонив.

Говорить о чём то
Будем о своём.
Хорошо бывает
Нам с тобой вдвоём:

Весело смеяться,
Весело грустить,
Баловатся-драться,
Просто так бродить.

Иногда бывает
Укорю я вслух,
Что вокруг витает,
Ой, не русский дух!

Улыбнётся нежно,
Как любовный стих,
Скажет: "Ну пойми ты,
Я ж ещё жених!"