Гости столицы

Хеллбой
Гости столицы, унылые лица,
Им по ночам, регистрация снится,
Собрать документов, на пол зарплаты,
А остальное, хозяйке за хату,
Москвичи, коренные, они все крутые,
Квартиры сдают и регистрации продают,
Вот только осталось, их очень мало,
Как Уссурийских тигров, два-три квартала,
Но есть ещё категория, какой то бред,
Те кто прожил в Москве, пять-семь лет,
Они вроде гости, но москвичи,
И льгот у них больше и на местных кричит.
Короче МОСКВА, как гостиница КОСМОС,
В ней всякое быдло, но как будто бы звёзды,
Сам приезжай и друзей привози,
Поживёте чуть-чуть и вы уже москвичи!!!