Бред-berry

Перезвон
Знаешь, Бредберри - имя каких-нибудь нарко-ягод.
Просто надо их звать по-другому, конкретно - бред-berry.
Я наемся их с кожей. С землей. И попутно - с травой, и лягу
головой в километры метро. И продолжу кричать "не верю!".

И не видеть прожектор... Не бойся, здесь все спокойно,
И покойники спят, но в приемном покое давка -
Гололед. Звездопад. Раскрывай занавески рукой, но
Я приду на расстрел сама. Почитай у Кафки

Эту шутку. Вот мне - смешно. А вообще, не надо
Меня слушать, и лучше б тебе без истерик
Задушить меня, чтоб я больше не ела ягод
И сама никогда никому не была бред-berry.