Отдаться Цунами

Натали Талисман
*
Нас накрыло цунами желанья,
Закружило по темной ночи,
Опалило, как прерий дыхание,
Обожгло, словно пламя свечи...
               
.................................. Сохранить реноме не получится
Если вихрем сомкнуло тела,
Талисманом любовным попутчица,
Оберегом на сердце легла.
*
Ты губами скользил по ресницам,
Над собою прогнув женский стан,
В гибких пальцах сверкали зарницы -
Пламень ласки расставил капкан.
               
Сохранить реноме - не получится,
Если вихрем сомкнуло тела
Талисманом любовным попутчица,
Оберегом на сердце легла
*
Отдаваясь ветрам роковым
В звездных трассах, где царствует случай,
Мы вернемся к заботам  своим
Вспоминая о "вesame mucho..."*
               
Сохранить реноме - не получится,
Если вихрем сомкнуло тела.
Талисманом любовным попутчица,
Оберегом на сердце легла.


 ~*~
            

* вesame muscho - Целуй меня крепче(исп)


Стихотворение впервые опубликовано на сайте Артефакт 15.12.2008

Песня написана по вдохновенной фотоработе Маэстро PEREVAL
Одну из моих любимых песен на испанском можно услышать здесь, El Talisman  Rosana
Она звучала, когда я увидела фотоработу.

https://youtu.be/27K6LE_ttho