я тебя целую, друг...

Голубой Ливень
я тебя целую, друг,
я тебя обнимаю, брат,
горячим семицветьем дуг
в миллиард карат!

да хранит тебя от проказ
Бог
да хранит тебя и от бед!
я - твой
                голубой оргазм,
я - твой,
                небородный свет.

нам плевать на толпы молву,
нам в любви не указ вождь.
это я над тобой плыву -
твой голубой дождь.

в синих лужах - очей земли,
в океанах зелёно-синих
моим каплям-словам внемли,
кареокий инок:

"я паду на сиреневый куст
и на пряди волос в лучах,
на дыханье открытых уст,
на печаль твою в чайных очах.

пусть проходит за днями день,
пусть уходят - им нет конца.
как прекрасны и Свет и Тень
на овале твоего лица!.. -

вот
я тебя целую, друг,
так
я тебя обнимаю, брат,
горячим семицветьем дуг
в миллиард карат!"