Ты

Владимир Тогурский
Слаще райского меда
Сладкий твой поцелуй.
За признанья мои
Ты меня не ревнуй.

        Краше майского дня
        Мне твоя красота.
        Ярче солнца лучей
        Ослепляет она.

То травой на лугу,
То зеленой тайгой,
Как младенец во сне
Пахнешь ты чистотой.

        Голубые глаза -
        В них покой и уют.
        Не оставят в беде,
        Никогда не солгут.

Из души льется свет,
Освещая вокруг,
Как весенний рассвет,
И детей и подруг.

        От волшебных волос
        Скоро я «улечу».
        В них с мечтой навсегда
        Заблудиться хочу.