Без названия

Владимир Тогурский
На пустом перекрестке стою,
Провожая сырое ненастье.
В опустевшую душу мою
Ты бросаешь охапками счастье.

Золотая девчонка моя,
Обо всем мне расскажешь едва ли.
За тебя все давно, не тая,
Озорные глаза рассказали.