спасибо что ты есть у меня

Маленькая Дрянь
Знаешь,  с тобой  я  не от одиночества и не от скуки,
А от того что у меня не поднимались руки,
Кому-то делать счастье и  не быть  с того счастливой,
Искать саму себя и чувствовать себя ранимой.
Не от того что кто-то бросил или может, кинул,
От горьких слез, пустых надежд, я не потеряла стимул.
Я точно так же верю в чудо,  как и все вокруг,
Просто  мое  другого цвета и надежный друг.
С тобой  не надо думать ,боже, что же будет завтра.
Не надо спорить, сколько весит небо, когда послезавтра,
Где живет индюк, зачем костюм астронавту –
Других тупых вопросов я слышала уже массу.
Каждой минутой я живу, наслаждаюсь, дышу,
К тебе, одной любимой, я  всегда поспешу.
В тебе есть все ответы,  цели, мысли и надежды.
И я не знаю, как могла я без тебя жить прежде.
Не знаю, сколько нежных слов есть - все  они о тебе.
Спасибо...большое спасибо тебе.