Без тебя

Владимир Тогурский
Каждый вздох без тебя
        Мне дается с трудом.
Каждый миг без тебя
        Говорит мне о том:
В этом мире прожить
Не смогу без тебя.
        Это собственно все,
        Что скажу сейчас я…