Сокровища мои

Владимир Тогурский
Случилась наша встреча
По воле небесов:
Ты в гости прилетела
На тридцать шесть часов.

В московское ненастье
Ко мне спустилась Ты.
На сто вагонов счастья
Я поменял цветы.

От радости немею,
Качаюсь, но стою.
И глаз поднять не смею
На Красоту Твою…

        …Минуты быстротечны,
         И дочка в Томске ждет.
         Чуть нехотя, с задержкой
         Взлетает самолет…

                Мне от Тебя осталось
                Семнадцать волосков.
                Наверно, это мало
                По мнению веков!

                Приветствую Удачу!
                Судьба хранит пока.
                Сокровища запрячу
                На тридцать три замка.

                А вечером, как прежде,
                Забравшись на кровать,
                Я ласково и нежно
                Их буду целовать.