When the party s over

Эол Ветер
Темно-алы в ночи облака,
Слишком скоро придет рассвет.
Смерть не то, чтобы слишком легка,
Но и выбора, в общем, нет.
Черно-синий глоток тишины.
Кто-то шепчет сквозь хрип: «Держись».
Сказки, может быть, тоже нужны,
Жаль, со сказкой не кончить жизнь.
Горьким льдом оказался шартрез,
И похмельем – уже с утра.
Просто завтра - окажешься трезв.
Просто кончился Марди-Гра.

11 октября 2005