Ангел

Владимир Тогурский
Люди, мне поверьте: по земле, по этой,
Ходит с нами Ангел и зовется Светой.
Он спустился с неба с нежными глазами,
А в глазах искрятся солнце с небесами.

Опустилась к грешным, с чистою душою,
Чтобы нас возвысить щедростью такою.
Я прошу вас, люди, все же вы не свиньи,
Слез не допустите с глаз от неба синих.