трио-1

Эол Ветер
Дохлые ночи, смешные картинки,
Люди – картон, в темноте – Арлекины.
Но я рассмеюсь слову «металлолом»
И я улечу - черной птицей с пробитым крылом,
С правым пробитым крылом…
Чьи-то стихи на некрашеных стенах,
Смех и грехи – снова шрамы на венах,
И мне непонятно, что будет потом,
Ведь я упорхну черной птицей с пробитым крылом,
С правым пробитым крылом.
Время вернулось в две тысячи третий,
Кто-то ужалит, а кто-то ответит.
И алая лента разреза свернется узлом.
А я растворюсь – черной птицей с пробитым крылом,
С правым пробитым крылом.

13 ноября 2005