трио-2

Эол Ветер
Julber'у

Введи мне под кожу полдозы любви.
Я знал, что ты рядом. Я знал, мы мертвы.
Мой ангел двуликий за левым плечом,
Останься со мной – вскрой мне вены ключом.
Веди меня прочь – от депры и дерьма,
Гони на пределе – нас трудно сломать.
Введи в меня свет, ты прозрачен насквозь,
Мой траурный ангел с подводкой из слез.
Далекие трассы приманят огонь,
И губы чужие прошепчут: «не тронь…»
Но мне наплевать на любовь и облом,
Со мной - взмахи крыльев за левым плечом…
…и значит, мне все нипочем.

27 ноября 2005