В расчерченых морозом зеркалах

Эол Ветер
В расчерченых морозом зеркалах
Ищу твой взгляд: безмолвно, безнадежно...
Безвыходно. Так рушится скала,
Волной размыта, роковой и нежной.
Вот занавес. Покрытый пылью фон.
И скрип дверной... ты слышишь? Это сказка.
Не вздрогнет нервным звоном телефон,
Не вскрикнет человек, давясь рассказом.
Растает по весне упругий лед.
Расколется сознание на части.
...Ищу тебя. Кто ищет, тот найдет.
Я знал тебя. А значит, знаю счастье.

25.01.06.