трио-3

Эол Ветер
Защитные стены - прозрачные маски,
Бритвенный штрих - последняя ласка.
Залитые кровью страницы не вспыхнут огнем...
И знаешь, смешнее всего - мы остались втроем.
Когда чей-то смех вдруг окажется стоном,
И бросится боль под колеса фургона.
И если когда-нибудь вдруг ты поймешь, где твой дом -
То я рассмеюсь - черной птицей с зажившим крылом...
...Жаль, что не будет - потом.

26.01.2006