the end

Эол Ветер
Двери закрыты? Заперты.
Идол чужой молчит.
Просишь любви на паперти?
Просто неверный чит.
На *** прямой дорогою,
Стук каблуков по дну.
Посланы были многие,
Веру найдя одну.
Шепчет листва опавшая:
«Сердце, остановись…»
Души, в мечте пропавшие,
Тонкая сдавит кисть.
Пляшет по телу истома,
Не-разноцветьем лент.
Счастья, тебе, неистовый,
Но не со мной.
the end.

10.03.06