Путь к тебе

Владимир Тогурский
Я по тонкому иду
     льду.
И его чуть прикрывает
     снег.
Понапрасну я тебя
     жду.
Но другого мне пути
     нет.

Я по-прежнему люблю
     ту,
Что живет в моей душе.
     Ей
Посвящаю все мои
     сны,
Все дела моих всех
     дней.

Я конечно же пройду
     путь
До тебя, который в сто
     лет.
Даже, если я умру,
     пусть
Я увижу в том конце
     Свет.