WWW. Зима это...

Владимир Сычев
В варежках руки, лает ветер обрывками, фразами.
Мысли-метель где все лица источены, смазаны.
Двое насков и в кровать под семью одеялами.
Это зима, ты почувствует холод суставами,
Именно так превращают в подснежник животное.
Ешь аспирин,ртуть ползет к 40ка, тело потное.
Новое масло в движок.Денег нет.Завелась?Да и похеру.
Дома накуренно и одиноко спасибо тебе .RU