Я вокруг тебя... я повсюду...

Вполне Легальная
Мне подушкой твоею стать..
Мягкой-мягкой и нежной нежной.
Я весь день бы смогла прождать,
Что б в меня ты упал небрежно.

Одеялом  тебя обнять,
От макушки до стоп усталых.
Не отдам тебя! Не отнять!
Мне самой так безумно мало!

Я рубашкой прикинусь вдруг,
Запах твой весь в себя впитаю,
И встревоженый сердца стук,
Жадно я изловчусь, поймаю..

Будешь мной ты дышать всю жизнь.
Я вокруг тебя, я повсюду.
Протянула крыло - "Держись!"
Я твой ангел, им вечно буду...