признание в любви

Ольга Белоусова2
Я кинусь  в речку, заискрюсь,
И улыбнусь тебе прохладой.
Я утону в твоих глазах –
Награды лучшей мне не надо.
Звездой любви зажгусь на небе,
Но не холодным светом обниму –
Усталым путником засну в ладошке
И в сон твой радужный войду.
Лучом открою дверь сознанья –
Прожить хоть миг в твоей судьбе.
Как мне нужны слова признанья
И вера, что любовь в тебе.
А на рассвете разольюсь росой,
И свежестью утра я обернусь,
Тебя омою чистою водой
И снова к солнцу поднимусь…