С головы до ног...

Вполне Легальная
Я поймала губами мотив.
Он далекий какой-то, но звонкий.
Голос нежный, манящий и тонкий,
Обжигает как аперетив.

Да, бесспорно, он даже пьянит.
Пошатнулась, глаза закрыла.
А ведь я и сама любила,
Так ведь в сердце ЛЮБОВЬ звучит!

Так вот издали, жадно, томно,
Проникая в сердца послушных,
И не будет тут равнодушных
И ловить будут все нескромно..

Жадно взглядом, губами, телом
Этот ритм, эту песню жизни..
И пусть в стороны ноток брызги!
С головы и до ног.. всецело..!