Путь к богу

Павел Герр Щербаков
Путь к богу, проложен судьбою
Нам всем изначально
И все мы идем
И верим в безоблачный рай,
Когда осознаешь становится как то печально
Что и за тобою придут и скажут: - "Вставай
*
Оденься прилично
Ведь ты не к кому то а к богу,
Прислал за тобою с небес
Нас, извечных гонцов,
На этом конец твоей жизни-неровной дороги,
Об этом ты знал и поверь
В жизни нету чудес"
*
И вот я пойду
И родные со скорбью заплачут,
А я уже там,
На земле только тело мое,
Я к богу иду, все там будем
Нельзя нам иначе,
Вот только у каждого
Время отправки свое!!!