Всё равно я буду ждать

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Жду я день и жду я два,
Жду неделями тебя.
Как мне горько и обидно
Знать не хочешь ты, как видно.

Каждый день и каждый час
Жду улыбку милых глаз,
Жду тепла и жду я ласки,
Жду, как принца в старой сказке.

Ты так долго не идёшь,
С кем-то без меня поёшь.
С кем-то ходишь, где-то бродишь
И ко мне ты не приходишь.

Всё равно я буду ждать,
Буду песни сочинять.
И пусть грустно мне до боли -
Не хочу другой я доли.

Не могу я без тебя.
Пусть придётся ждать года -
Ждать тебя я не устану
И любить не перестану.

Я хочу, чтоб смог понять,
Как мне трудно долго ждать.
Приходи ко мне почаще,
Ты ведь нужен мне для счастья.

Последние две строчки в каждом куплете повторяются два раза.