Ревность

Ольга Белоусова2
Страдаешь, плачешь, жаль себя?
И изменить судьбу, нет силы воли –
Душевной муки боль терпя,
Разрушить личность можешь вскоре.

Когда иссушит ревность душу,
И не останется желанья жить –
Очнись, терзаньям нет конца,
Ты просто не умеешь жизнь любить.

Довольно, вспомни о себе любимой,
Достигни высоты скорей –
Как много нужно еще сделать,
Забудь о ревности своей.

Пусть твой кумир кусает локти,
Ведь в сердце отдается болью,
И осознает истину одну,
Что был наказан он любовью.