***

Светлана Загрядская
На унынье  и жизни бессилье,
Мы с рожденья себя обрекли,
Нам не сделать простое усилье,
Чтобы годы, как реки текли.

Недоступные тайны улыбок,
Перепутанность жизненных фраз,
Постоянная жажда ошибок,
И огонь твоих пламенных глаз.

Но пускай лед на сердце растает,
Мы почувствуем новь бытия,
Бесконечная радость не тает,
И мы вместе опять – ты и я.

Наблюдая, как наше светило,
Совершает по небу разбег,
Мы найдем в себе мудрость и силу,
Все, с чем счастливы будем навек.

Знаю, вновь мы из пепла восстанем,
Нам поможет лишь разум один,
Наблюдать изменение станем,
Постоянных своих величин.