***

Светлана Загрядская
Все так ясно… и так непонятно…
Мы все бьемся в открытую дверь,
И от яркого света зажмурясь,
Мы неслышно заходим в дома,
И придет ледяная зима,
Но мы снова дождемся весны,
Сердце бьется, как загнанный зверь,
Нам приснятся цветистые сны,
В золотистой и яркой лазури…