***

Светлана Загрядская
Ничего не значащие строчки,
На бумаге лишь пустые знаки,
Вовремя поставленная точка,
Удалит осознанные страхи.

Таковы законы во вселенной,
Твой порыв назад отобразится,
Сквозь глухие, сумрачные стены,
Тебе будет не к чему стремиться.