***

Светлана Загрядская
Ты мне опять заламываешь руки,
И говоришь о том, что бесполезно,
Я молча принимаю эти муки,
И так же молча низвергаюсь в бездну.

И распадутся атомы на части,
Бессмысленною массой растекаясь,
Я вся в твоей жестоко-нежной власти,
И в несодеянном я снова каюсь.