***

Светлана Загрядская
Не поддавайся искушению бежать,
От одиночества, любви и потрясений,
Смотри, как хрупко зеркала дрожат,
Грозя разбиться в пламени весеннем.

Не убегай от воли, света и преград,
На тысячи лучей не распадайся,
И если убежишь – вернись назад,
Ты  к дому непременно возвращайся.