Интернет

Светлана Загрядская
Я одна в этом киберпространстве,
Мне мигает процессора глаз,
Так случилось, в своем постоянстве,
Находилась я множество раз.

Разлетаются острые стрелы,
Бьется пульса невидная нить,
В интернете ступая несмело,
Я пытаюсь все двери открыть.

В этом вакууме ожиданий,
Так  движенья и мысли легки,
Имитация всех начинаний,
Как прорыв поисковой строки.