На перекрёстке душ

Маргарита Перекрёсток
На перекрёстке душ метели
Завывали, встреч хотели.
А мы не поняли сначала,
Что встреч для жизни очень мало.
Что нужно вместе быть всегда,
Иначе путь наш в никуда...