***

Светлана Загрядская
Не вернуть назад,
Что давно ушло,
Мимолетный взгляд,
Было и прошло.

Ты уйдешь в тиши,
В пламени ветров,
Стон моей души,
Отраженье снов.

Призывает ночь,
Сновидений рой,
Улетает прочь,
Надоевший зной.

Триумфальный ход,
Грезы и мечты,
Двигаться вперед,
Все стремишься ты.

Нет, мы не сгорим,
В ярости огня,
Медленный экстрим,
Все не для меня.

Потеряли тень,
В лунной пустоте,
И ленивый день,
В вечной суете…