О великих и не очень - 3

Михаил Ярохович
ТРАДИЦИЯ ОТ ЛЕНИНА ДО ПУТИНА

У царей всё чётко было -
Лысых нет почти совсем,
А потом пошло, поплыло:
Через раз - облезлый men.

Сразу после Николая
Лысый Ленин сел на трон.
Под диктовку немцев лая,
Много бед принёс нам он.

Следом Сталин волосатый
Превратил в ГУЛАГ страну
И в итоге хер усатый
Еле выиграл войну.

Заменил его Никита -
Лысый полностью Хрущёв,
Зло вождей при нём раскрыто
И дополнено ещё.

Волосатый Лёня Брежнев
Дал Никитушке под зад
И при нём в стране безбрежной
Возродилось пьянство, блат.

Лысый дедушка Андропов
После Лёни сел на трон,
Тунеядцев взяв за пОпу,
Вмиг навёл порядок он.

Волосатому Черненко,
Что Андропова сменил,
Нужен был не трон, а стенка*,
Где в одной он из могил.

Лысый, меченый, к тому же,
Горбачёв за ним на трон;
Стало жить всё хуже, хуже -
Проболтал державу он.

Волосатый Борька Ельцын
Влез на трон и речь держал:
"Будет хуже, я - на рельсы!"
Стало хуже - убежал.

Чтоб его не покарали,
Перед этим власть кому,
Преступая все морали,
Передал он? - Лысому!

2001г.
___________
*Кремлёвская стена

P.S. Продолжение следует, поскольку традиция вроде бы не нарушается.