Я пытаюсь не глядеть назад

Лия Купянская
Я пытаюсь  не глядеть назад,
Но прошлое нельзя стереть в мгновенье.
Пойми любимый ты не виноват,
Прошу немножечко терпенья.

Я в жизни сильно обожглась
Непониманьем, глупостью – так больно,
Как будто ниточка внутри оборвалась
Сказала, хватит, все, довольно.

А время все летит, щадя израненную душу
Стирая в памяти событий ряд,
Мой дорогой прошу послушай
И не гляди на прошлое назад.

Я обещаю верною тебе лишь быть,
Клянусь я преданной душою
Никто не будет так, как я любить
Искренней и нежною любовью.