Ангел

Алексей Силин
Когда не пишется, не любится,
Под Рождество, как снисхождение
Нисходит ангел и целуется
С моей мечтою-наваждением.

И, всколыхнув потоком нежности,
Крылом достав до дна до самого,            
Он этим вихрем, с неизбежностью,
Мне жить, увы, назначит заново.


22.12.2008.