Еще не вечер

Андрей Гак
Берегли бы честь вы
Как учили смолоду
И не выли б горестно
Словно волки с голоду
Не скакали б замуж
Первого за встречного
Так не шили б платье
Дважды подвенечного
Только платье сшитое
Все в шкафу пылится
В слезы то не верит
Матушка столица
Ах, ты платье белое
С сединою волос
Женихи не ловятся
На капризный голос
Милые невестушки
Обнажите ноги
Суженый не спал чтоб
Как медведь в берлоге
Выставляйте фотки
В пляжном у водицы
Может и фантазия
У него родится
Может он найдется
Широки чтоб плечи
Энергичней бабы
Ведь еще не вечер