Русское радио!

Романтик 55
Я Русским Радио болею
Как заразился, не пойму
Оно весь день мне душу греет
Бальзам и сердцу и уму

Я тыщи обошел инстанций
Поездил по стране сполна
В эфире слышал много станций
Но мне милее лишь одна

Я с ней встаю и засыпаю
Готов всем это повторять
И частоте не изменяю
Той самой, что сто три и пять

На POWER пальцы нажимают
Едва проснусь я и в тиши
Меня божественно лаская
Летит музыка для души

Ах, как мне нравятся, диджеев
Русскорадийных,  голоса
Их, слушая, порой хмелею
И улетаю в небеса

Неизлечим мой недуг странный
Друзья, с тоскою, говорят
Но я, с любовью несказанной
Своей болезни очень рад

У каждого свои пристрастья
Кто смотрит по ТВ Доренко
А я же жду, как дева счастья
Очередной прикол Фоменко

Кто ходит пьяный, под шафе
Признаюсь, в этом мало толка
А у меня на голове
Русскорадийная бейсболка


Кто ходит в куртке, кто в пальто
Кто цепь повесил, кто погоны
Но у меня же на авто
Знак золотого граммофона

У каждого свои причуды
Кто редьку любит, кто морковку
А я же, как ребенок чуда
Жду с нетерпением парковку

Мой друг по интернету бродит
И  тратит время сладких снов
Меня же так в азарт заводит
Игра, которая без слов

Не стоит все перечислять
Что я черпаю из эфира
Погромче сделаю опять
И в Лондон улечу с Земфирой

Иль в Питер, вместе с Ивановым
Я там давно мечтал побыть
Где мент, по кличке Казанова
Изволит классно так шутить

И иногда под вечер, дома
Лишь зажурчит в эфире водка
Я наливаю самогона
Чтоб вместе с радио по сотке

Употребить и наслаждаться
Уютно сидя у колонок
Любимой музыкой, признаться
Вот - смысл жизни мой с спросонок